Canva Startseite
Hilfe

Archivierte Teams in Canva


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Warum wurde mein Team archiviert?

Wenn du zu einem verwalteten Team in deiner Organisation hinzugefügt wirst, werden alle von dir verwalteten Teams, die nicht verwaltet werden, möglicherweise archiviert, um alles in einem sicheren, von der Organisation verwalteten Bereich aufzubewahren. Dies sorgt für eine bessere Zusammenarbeit, gemeinsame Ressourcen und unternehmensweite Sicherheit.

Welche Teams werden archiviert, wenn ich einem verwalteten Team hinzugefügt werde?

Die folgenden Teams können archiviert werden:

  • Teams mit Einzelbenutzern und mehreren Benutzern: Jedes Canva Free-, Pro- oder Teams-Abonnement.
  • Kostenlose oder kostenpflichtige Teams: Teams mit einem Canva-Abonnement, das nicht über den App Store oder Google Play erworben wurde.

Wie wechsle ich zwischen meinem archivierten und meinem von der Organisation verwalteten Team?

  1. Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profile -Symbol aus.
  2. Wählen Sie Teamsaus. Von dort aus können Sie zwischen von der Organisation verwalteten Teams und archivierten Teams wechseln.
  3. Archivierte Teams sind mit einem Archived -Etikett gekennzeichnet.

Kann ich weiterhin auf Inhalte in meinen archivierten Teams zugreifen?

Ja! Du kannst dir nach wie vor frühere Designs in deinem archivierten Team ansehen und sie herunterladen. Folgende Aktionen kannst du aber nicht ausführen:

  • Neues Design erstellen
  • Bestehende Designs bearbeiten
  • Content teilen
  • Bestehende Designs kommentieren

Wenn du weiterhin an deinen Designs arbeiten möchtest, kannst du sie in dein von der Organisation verwaltetes Team kopieren.

So kopierst du deine bisherigen Inhalte in dein von der Organisation verwaltetes Team

Alle Inhalte auf einmal kopieren

Wenn dein Admin der Organisation diese Funktion aktiviert hat, wirst du beim Wechsel in ein archiviertes Team aufgefordert, deinen gesamten Content in das von der Organisation verwaltete Team zu kopieren.

Du kannst wählen:

  • Alle Content sofort in ein verwaltetes Team kopieren
  • Vielleicht später, wenn du mehr Zeit brauchst

Wenn du Vielleicht später auswählst, kannst du deinen Content jederzeit noch im Bulk kopieren.

  1. Wechseln Sie in Ihr archiviertes Team.
  2. Suchen Sie im Team-Menü nach der Karte Weiter designen.
  3. Wählen Sie Loslegen, um mit dem Kopieren zu beginnen.

Wir senden dir E-Mails und In-App-Benachrichtigungen, um dich über den Status deines kopierten Contents auf dem Laufenden zu halten. Dieser wird in deinem

Projekte -Ordner gespeichert.

Ausgewählten Inhalt kopieren

Wenn du nur bestimmte Dateien statt des gesamten Contents kopieren möchtest, folge den Schritten unter Designs oder Dateien in ein anderes Team oder auf ein anderes Konto kopieren.

Welche Arten von Content können kopiert werden?

Du kannst Folgendes kopieren:

  • Designs
  • Ordner
  • Markenvorlagen (als Designs)
  • Websites (als Designs)
  • Medien
  • Videos

Du kannst derzeit Folgendes nicht kopieren:

  • Apps
  • Veröffentlichte Websites
  • Schriftarten
  • Audio
  • Bestellungen und Rechnungen
  • Kommentare
  • Who it's shared with (You'll need to Dateien manuell erneut teilen)
  • Markenkits
  • Markenvorlagen

Du kannst keine Content kopieren?

Wende dich an den Admin der Organisation, um zu erfahren, ob die Übertragung von Content auf Teammitglieder genehmigt wurde.

Warum kann ich nur Content herunterladen?

In manchen Fällen kannst du Designs möglicherweise nur aus deinem archivierten Team Herunterladen. Das liegt daran, dass Berechtigung so eingestellt sein können, dass das Kopieren von Content nicht erlaubt ist. Du kannst dich an den Team-Admin wenden, um dies zu klären.

Ich habe ein kostenpflichtiges Canva-Abonnement. Erhalte ich eine Rückerstattung, wenn mein Konto von meiner Organisation verwaltet und mein Team archiviert wird?

Ja! Wenn du ein kostenpflichtiges Abonnement hattest, veranlassen wir eine anteilige Rückerstattung, sobald du dem Organisationsteam hinzugefügt wurdest und deine Inhalte archiviert wurden.

Kann ich die Archivierung meines Teams rückgängig machen, wenn ich den Wechsel zu einer persönlichen E-Mail-Adresse versäume?

Wenn du deine E-Mail nicht rechtzeitig gewechselt hast und dein Team archiviert wurde, wende dich zunächst an deinen Admin. Wenn sie zustimmen, können sie unser Support-Team kontaktieren, um das Wiederherstellen deines Teams zu beantragen.

Was passiert, wenn ich die Organisation verlasse?

Wenn du die Organisation verlässt, hast du kein Konto mehr und somit keinen Zugriff mehr auf das archivierte Team.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde