Canva Startseite
Hilfe

Content-Kopie für deine Organisation einrichten


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wenn Sie Single Sign-On (SSO) erzwingen, verlieren Mitglieder mit mehreren E-Mail-Adressen möglicherweise den Zugriff auf andere Canva Konten und die darin gespeicherten Designs. Durch das Aktivieren des Content-Kopierens können Mitglieder ihre Arbeit sicher von anderen Konten in ihr von der Organisation verwaltetes Konto kopieren.

Dieser Leitfaden ist für Canva Enterprise - und Canva Campus -Admin gedacht, die die Anmelde- und Zugriffseinstellungen ihrer Organisation verwalten.

Content-Kopie für deine Organisation aktivieren oder deaktivieren

Um das Kopieren von Content für Ihre Organisation zu aktivieren oder zu deaktivieren, wenden Sie sich an unser Team oder an Ihren Account Manager, falls Ihnen einer zugewiesen wurde. Dort erhalten Sie Unterstützung bei der Bestätigung, ob für Ihre Organisation das kopieren von Nur verifizierte Domain oder Alle Domain eingestellt ist.

FAQ

Wie verlieren Mitglieder den Zugriff auf ihre Konten?

Wenn Single Sign-On (SSO) erzwungen wird, werden Mitglieder zu ihrer mit SSO verknüpften E-Mail weitergeleitet. Wenn ein Mitglied mehrere E-Mails innerhalb Ihrer verifizierten Domain hat, verliert es möglicherweise den Zugriff auf ältere Konten. Gängige Szenarien sind:

  • Ihre Organisation verwendet mehrere Identitätsanbieter (IdPs)
  • Ihre Organisation wechselt Identitätsanbieter (IdPs)
  • Mitglieder haben mehrere Mitgliedernamen oder Aliase
  • Domain-Änderungen

Aus welchen Konten können Mitglieder Content kopieren?

Dies hängt von der für Ihre Organisation ausgewählten Content-Kopiereinstellung ab:

Nur verifizierte Domain: Mitglieder können Content von Accounts kopieren, die zu den von Ihrer Organisation beanspruchten und verifizierten Domain gehören. Um diese Option nutzen zu können, muss Single Sign-On (SSO) vorgeschrieben sein.

Alle Domains: Mitglieder können Content von Accounts mit jeder Domain kopieren.

Beispiel: Du hast @company.com und @subsidiary.com beansprucht. Ein Mitglied, das sich ursprünglich mit @company.com angemeldet hat und jetzt @subsidiary.com verwendet, kann Content von @company.com kopieren, da es sich um eine verifizierte Domain handelt.

Können Mitglieder Content von privaten Canva Konten kopieren?

Wenn Ihre Organisation das Kopieren von Content aus allen Domains erlaubt, können Mitglieder Content von privaten Canva Konten kopieren. Wenn das Kopieren von Content auf verifizierte Domains beschränkt ist, werden nur Konten unterstützt, die die verifizierten Domains Ihrer Organisation verwenden.

Kann ich Content für meine Mitglieder kopieren?

Nein, Mitglieder müssen sich anmelden und die Verifizierung selbst durchführen.

Können wir nachverfolgen, was kopiert wird?

Ja, es wird Prüfungsprotokolle für jede von einem Mitglied ausgelöste Content-Kopie geben.

Welche Inhalte können kopiert werden?

  • Designs
  • Ordner
  • Markenvorlagen (als Designs kopiert)
  • Websites (als Designs)
  • Videos
  • Hochgeladene Medien

Ist eine Sicherheitsprüfung erforderlich, um Content zwischen Konten zu verschieben?

Ja. To confirm account ownership, Canva will send a verification email to the email address the Mitglied nominated when asked which account they wish to kopieren from.

Das Mitglied muss den Einmal-Code in dieser E-Mail angeben, bevor Designs kopiert werden können.

Vergewissern Sie sich, dass Sie no-reply@canva.com zulassen, um sicherzustellen, dass Bestätigungs-E-Mails erfolgreich zugestellt werden.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde