Inicio de Canva
Ayuda

Comprender la eliminación de los equipos en Canva


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Si te hemos avisado de que se te va a quitar de un equipo, en este artículo te explicamos por qué y cómo conservar tu contenido.

Este artículo está dirigido a las personas usuarias de Canva cuyas cuentas las gestiona su organización. Si eres administración y quieres habilitar esta función, consulta el artículo Habilitar la eliminación de personas de equipos externos en el artículo de Canva .

¿Por qué se me quita de los equipos?

Cuando te añaden a un equipo gestionado de tu organización, es posible que se te elimine de los equipos externos a los que te hayas unido fuera de la organización. Esto garantiza una mejor colaboración, recursos compartidos y seguridad en toda la empresa.

Tendrás un aviso de hasta 30 días antes de que te eliminen. Te enviaremos una notificación por correo electrónico. También puedes consultar la lista de equipos de tu cuenta para ver de qué equipos te van a quitar.

Comprueba de qué equipos te van a quitar

  1. Desde la página de inicio, seleccione el icono de su Perfil .
  2. En Equipos, cambie entre sus equipos administrados por la organización y los equipos externos.
  3. Los equipos de los que será eliminado están marcados con una etiqueta de Requiere acción.

Si no quieres copiar contenido de esos equipos, no hace falta que hagas nada. Se te quitará de la plataforma después de 30 días.

¿Puedo seguir accediendo al contenido de estos equipos externos?

Tienes hasta 30 días para acceder al contenido de estos equipos. Si necesitas seguir trabajando en tu contenido, cópialo en el equipo gestionado por tu organización.

Cómo copiar tu contenido anterior al equipo gestionado por tu organización

Copia masiva de todo el contenido

Si el admin de la organización ha habilitado esta función, se te pedirá que copie tu contenido cuando cambies a un equipo del que te vayan a quitar.

Puedes elegir:

  • Copiar todo el contenido a un equipo gestionado inmediatamente
  • Si necesitas más tiempo, quizás más tarde

Si seleccionas Quizá más tarde, aún puedes copiar tu contenido en lote durante el periodo de preaviso:

  1. Cambia al equipo del que te van a quitar.
  2. Busca la tarjeta Seguir diseñando en el menú del equipo.
  3. Selecciona Empezar para empezar a copiar.

Te enviaremos notificaciones por correo electrónico y en la aplicación para mantenerte al tanto del estado del contenido copiado, que se almacenará en tu

carpeta deProyectos .

Copiar contenido seleccionado

Si solo quieres copiar algunos archivos en lugar de todo el contenido, sigue los pasos que se indican en Copiar diseños o archivos a otro equipo o cuenta.

¿Qué tipos de contenido se pueden copiar?

Puedes copiar:

  • Diseños
  • Carpetas
  • Plantillas de la marca (copiadas como diseños)
  • Sitios web (copiados como diseños)
  • Multimedia
  • Vídeos

Por el momento, no puedes copiar:

  • Apps
  • sitios web publicados
  • fuentes
  • Audio
  • pedidos y facturas
  • comentarios
  • Con quién se ha compartido (tendrás que volver a compartir los archivos manualmente)
  • Kits de Marca
  • plantillas de la marca

¿No puedes copiar el contenido?

Habla con el admin de la organización para ver si ha permitido la transferencia de contenido entrante entre los integrantes del equipo.

Si ya lo han hecho, y sigues sin poder copiar contenido, es posible que las transferencias de contenido saliente no estén habilitadas para el equipo del que te están eliminando. Consulta con la persona con rol de administración o titular de ese equipo.

¿Por qué solo puedo descargar contenido?

En algunos casos, es posible que solo puedas descargar diseños de un equipo del que te están eliminando. Esto sucede cuando los permisos no permiten la copia de contenido. Ponte en contacto con la administración del equipo para resolver este problema.

¿Qué pasa si tengo un equipo creado con el dominio de correo electrónico de mi organización?

Tu organización también puede archivar tus equipos. Consulta más información en Conceptos de los equipos archivados en Canva.

Tengo un equipo externo y tengo una suscripción de pago a Canva. ¿Recibiré un reembolso si se quita a integrantes de mi equipo?

Si ya se te ha cobrado por estas personas en el periodo de facturación actual, puedes reemplazarlas en cualquier momento durante este periodo. Si no sustituyes a estas personas, no se te cobrará en el siguiente periodo de facturación por las personas que se hayan quitado.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado